Новости

Собчак в ярости: «Пишу прямо… но нет: Собчак желает смерти Никите Михалкову»

© Instagram / nikita__mikhalkov

Общественность продолжает беспокоится о состоянии Никиты Михалкова. Напомним, режиссер находится в реанимации. Коллеги волнуются за него и желают скорейшего выздоровления. В том числе и Ксения Собчак. Журналистка пожелала ему долголетия. Однако ее слова о Михалкове вызвали настоящий резонанс.

Многим не понравилось высказывание Собчак. Например, Михаил Шахназаров называл журналистку чудовищем и бесовкой. Многие поддержали его. Ксения молчать не стала. Она ответила на гневные сообщения публике. Собчак посоветовала хейтерам внимательнее изучить ее пост о режиссере.

«Пишешь прямо: желаю только здоровья, желаю только долголетия, надеюсь, позже случится его уход. Но нет: Собчак желает смерти Никите Михалкову», – негодует девушка.

Напомним, в больницу артист попал три дня назад с высокой температурой и отдышкой. Сначала писали, что у Михалкова коронавирус. Но врачи диагностировали грипп. Пока поводов для беспокойства нет. Да, его состояние тяжелое, но Никита Сергеевич находится в сознании и дышит самостоятельно. Коллеги и друзья желают ему скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Наша редакция присоединяется к пожеланиям.

Новости партнёров