Новости

Как Волкову! Ксения Собчак публично унизила Татьяну Буланову

© Instagram / xenia_sobchak

Татьяна Буланова недавно заявила о том, что собирается баллотироваться в Государственную думу от партии «Родина». Ксения Собчак давно увлекается политикой и не упускает возможности прокомментировать тот или иной инфоповод, связанный с этой сферой. На этот раз Ксения накинулась на Буланову.

Буланова заявила, что идет в Государственную думу ради одного – помогать тем, кому это нужно. Особенно ее тревожит положение инвалидов и женщин с детьми. Собчак провела аналогию выдвижения Булановой с Юлией Волковой. Ксения совместила фото Татьяны и предвыборную речь Волковой. Фанатам Ксении понравилась ее шутка.

Напомним, недавно Ксения пообщалась с Юлией Волковой в рамках своего интервью и унизила ее публично. Она спросила у (на тот момент) кандидата в Государственную думу про закон Димы Яковлева. Выяснилось, что Волкова не знает, что это за закон, и Ксения начала придумывать от себя его описание. Волкова поверила во все, что говорит Собчак. Так, Собчак показала, какие люди идут баллотироваться в Госдуму и то, что Волкова совершенно не готова к работе в этой сфере.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях