Новости

Путешествует? Ксения Собчак после смертельного ДТП с участием ее машины улетела в Париж

© Instagram / xenia_sobchak

Недавно Ксения Собчак попала в страшное ДТП, виновником которого стал водитель автомобиля, где находилась телеведущая. Трагедия никаким образом не отразилась на работе звезды, однако ей пришлось некоторое время провести в покое, так как у нее было сотрясение мозга и множественные ушибы.

После случившегося на Ксению напали недоброжелатели, которые считали, что она подгоняла таксиста. Более того, ее осудили за то, что звезда сразу покинула место аварии, а не осталась рядом с погибшей девушкой.

Теперь же Ксения отправилась в Париж в командировку на один день. Правда, звезда находится на связи со следствием, так как сейчас идут разбирательства по поводу произошедшего. В Сети появилось видео, на котором Собчак явно недовольна тем, что ее снимают. Она заявила, чтобы люди убрали камеру.

Напомним, Ксения в ближайшее время должна встретиться с представителями правоохранительных органов. Правда, непонятно, произойдет это или нет. Известно, что Собчак отказалась говорить с водителем, который стал виновником аварии. Ксения сослалась на то, что ей стало плохо.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях