Новости

«Я – второй Ефремов»: Ксения Собчак пожаловалась на травлю после смертельного ДТП с ее участием

© Instagram / xenia_sobchak

Вчера стало известно о том, что Ксения Собчак была в автомобиле, водитель которого совершил маневр – выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, в котором погибла женщина. Собчак после случившегося вместе со своей командой узнала, все ли в порядке с девушкой в другом автомобиле, и отправилась домой.

Ксения отмечает, что у нее сотрясение мозга, как и у ее ассистентки. Однако публика пытается уличить Собчак в том, что это именно она виновата в произошедшем. Кто-то предполагает, что именно она попросила водителя машины ехать быстрее и нарушить правила. Однако Собчак все отрицает.

Сейчас Ксения сравнивает себя с Михаилом Ефремовым, который в пьяном состоянии врезался в машину, после чего ее водитель скончался. Но она говорит о том, что ее обвинить не в чем. «О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Доказывать, что я не верблюд шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение», – заявила Собчак.

Ксения подчеркнула, что она действительно уехала с места аварии после того, как убедилась, что к пострадавшей девушке, которая позже умерла, едет скорая помощь. Собчак уверена, что она не должна была там оставаться, так как единственное, чем она может помочь – это связи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях