Новости

Пошла в разнос! Ксения Собчак устроила развратные танцы со стриптизерами

© Instagram / xenia_sobchak

Ксения Собчак была ведущей на свадьбе Моргенштерна и Дилары. Однако она там не только продуктивно поработала, но еще и отлично отдохнула, пока ее муж Константин Богомолов занимается подготовкой к открытию сезона в своем театре.

Так, Ксения закружилась в страстном танце с одним из голых стриптизеров. Мужчина танцует в обнаженном виде за Ксенией в маске Артура Пирожкова и практически трется об журналистку своим хозяйством. Видео вызвало неоднозначную реакцию у поклонников звезды. Некоторые предполагают, что Богомолову не понравится такой ролик.

Стоит отметить, что Ксения осталась в восторге от мероприятия, которое вела. Свадьба Моргенштерна и Дилары была сделана в стиле 90-х. Все гости выглядели по-разному. Например, Настя Ивлеева пришла в образе черной вдовы, будто ее пригласили не на свадьбу, а на похороны. Слава Marlow был в детском костюме, а сама Ксения Собчак напоминала женщину средних лет.

Кстати, под конец мероприятия на корабль, где проводили время влюбленные со своими гостями, нагрянула речная полиция. Сотрудники правоохранительных органов провели обыски на предмет наличия на судне запрещенных веществ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях