Новости

Собчак слила причину экстренной «эмиграции» ведущей Екатерины Андреевой в Стамбул: «Слухи об отъезде я должна комментировать»

© Instagram / xenia_sobchak

Ксения Собчак в свойственной ей манере слила информацию о своей коллеге с телевидения, ведущей Первого канала Екатерине Андреевой, которая отправилась в Стамбул и была замечена на стойке регистрации авиакомпании «Аэрофлот». «Стамбул красивый город, каждый человек имеет право на отдых. Но у меня вопрос», — язвительно начала журналистка, намекнув на то, что сейчас на Андрееву начнут сыпаться обвинения. Как выяснилось, Ксению раздражает, что в социальных сетях до сих пор ни один пользователь не написал об «эмиграции» Андреевой или о том, что она предала страну, ведь в то же время сети полны комментариев о том, что Собчак «мигрирует каждые 2 недели».

«Видимо слухи об отъезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца. Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки«, — высказала толпе весь свой негатив Ксения, будто пытаясь найти повод, чтобы оправдаться на фоне Андреевой. К слову, подробностей о передвижениях ведущей Первого канала пока нет. Есть вероятность, что знаменитость отправилась в отпуск.

Новости партнёров