Новости

«Собчак — сказочный ядовитый мухомор», — Яна Рудковская о российской журналистке

© Instagram / rudkovskayaofficial

Последнее время продюсер Яна Рудковская активно ведет свою страничку в Телеграм, где не устает обсуждать новости из жизни различных публичных людей. Одним из последних ярких обсуждений женщины стало сравнение двух журналистов: Ксении Собчак и Ирины Шихман.

По мнению Яны Рудковской, двух российских журналисток нельзя ставить на одну оценочную ступень. Как считает Рудковская, Ксения Собчак ушла далеко вперед от Ирины Шихман. Свое строгое мнение женщина аргументирует сравнением двух интервью с её подопечным Димой Биланом.

«Взять для сравнения интервью Димы Билана для Шихман и для Ксюши !Именно после него для меня Шихман перестала существовать в ютубе как интервьюер! Вот если сравнивать их с ядовитыми грибами , то Собчак — яркий и сказочный мухомор , ну а Шихман , прости Господи , все таки пока ещё -«бледная поганка» на её фоне!»,

— сказала Яна Рудковская.

Несмотря на строгую оценку Ирины Шихман, журналист за долгие годы работы смогла набрать аудиторию и верных зрителей. У каждого журналиста свой особый подчерк. Разумеется, харизму и дерзость Ксении Собчак нельзя отрицать. Точно также, как сдержанность и лаконичность Ирины Шихман.

Новости партнёров