Новости

Собчак сдала Шнурова с потрохами: «Отдыхает в нескольких километрах от Монако, совсем непохожее на Донбас»

© Instagram / leningrad_shnurov

Ксения Собчак продолжает высмеивать Сергея Шнурова. На днях исполнителя заметили в маленьком французском городке Болье-сюр-мер. Журналистка осудили лидера группы «Ленинград» за то, что он покинул страну в такое непростое время.

У себя в Telegram-канале она выложила фотографию, где Шнуров пьет кофе в компании друзей. Снимок сделала подруга Собчак, которая также, как и она, удивлена двуличности Сергея. Еще недавно артист давал концерт на день города Москвы, а сегодня уже в сотни тысяч километров от столицы.

«Прекрасное живописное место в нескольких километрах от Монако, совсем непохожее на Донбас. Сюда на обед любили заплывать на яхтах те самые ненавистые с некоторых пор Сереге олигархи. Но это же другое, верно?» – с иронией отметила журналистка.

© Telegram / Осторожно, новости

Отметим, что между Шнуровым и Собчак давно идет словесная перепалка. Ксения у себя на канале намекнула, что исполнитель говорит про нее гадости «за кремлевские деньги». При этом, сам он еще дальше от народа, чем Ксения. В заключении Собчак матом послала артиста.

Новости партнёров