Новости

Собчак «разревелась» из-за политической ситуации: «Уехали почти все друзья. Страшно. Нас не ждёт ничего хорошего»

Инстаграм/ Ксения Собчак

Холодная, размеренная, всегда сдержанная и ироничная Собчак, кажется, впервые за долгое время впала в панику и рассказала в личном блоге о своих переживаниях, которые связаны с частичной мобилизацией. Журналистка рассказала о своих знакомых, многие из которых уже примкнули к специальной военной операции. Отсутствие в городе россиян она ощущает даже визуально: в столице пропали очереди и пробки. Девушку пугает новая реальность и неизвестность, которая ждёт впереди.

«Уехали почти все мои друзья. В 18:00 в Москве нет пробок. Очень страшно, и очень нас всех жалко. За полгода прошли столько точек «невозврата», что они примелькались. Что ждет завтра и тем более через неделю? Ничего хорошего, это уже ясно. Напишу тут, что спасает и помогает лично мне пережить весь этот мрак», — поделилась она своим эмоциональным состоянием.

Более того Ксюша рассказала публике о том, что помогает ей отвлекаться от негативных мыслей и навязчивых идей. Во-первых, это йога и дыхательные практики. Во вторых, это просмотр любимых сериалов, увлекающий зрителя в новую реальность. Собчак так расчувствовалась, что призналась ещё в одном: от паники она спасается объятиями, разговорами с близкими и молитвами. Журналистка сама признает, что такое поведение на неё не похоже, но, по всей видимости, события в мире сильно выбивают её из колеи.

Новости партнёров