Новости

Собчак рассказала о своей цели в интервью с Блиновской: «Интервьюеров с «уютными» вопросами как говна за баней»

© YouTube / Осторожно: Собчак

Интервью Ксении Собчак и Елены Блиновской вызвало настоящий резонанс в Сети. И пока одни отписываются от марафонщицы, другие, наоборот, считают, что этот ролик – отличный пиар-ход. Причем, как для Собчак, так и для Блиновской. Ведь обе участницы, наверняка, увидели повышение статистики у себя в социальных Сетях.

Однако Ксения Собчак поспешила отвергнуть догадки пользователей. Девушка объяснила, что ее интервью – вовсе не «договорной хайп», а отличный способ показать героя с другой стороны.

«Раскрыть — это ведь не создать «уютную» атмосферу, чтобы гостю было комфортно, и он нанес вам пурги. Таких «интервьюеров» как говна за баней с «уютными» вопросами», – резко высказалась журналистка о своей работе.

Собчак предупредила всех, кто собирается к ней на интервью, что легко не будет, и ждать легких и причесанных вопросов не стоит. В каждом своем интервью у девушки цель – сбить гостя, его маску и его наигранное поведение. Собчак искренне рада тем, кто приходит к ней без желания красоваться и показывать себя с наилучшей стороны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях