Новости

Собчак рассказала о состоянии пострадавших в ДТП: «Мой директор вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь…»

Фото: представлено пресс-службой комедии к/ф «Номер Один»

Ксения Собчак дала первые комментарии после страшного ДТП, где, согласно последним данным ресурса «СтарХит», погибло 2 человека, и рассказала о событиях со своей стороны. Ведущая находилась в автомобиле с 2 пассажирами и водителем и, прекрасно понимая, что провокацией к данной трагедии стало решение ее водителя пойти на обгон и выйти на встречную полосу, сделала заявление о том, что никто из присутствующих в машине не просил мужчину ехать быстрее или совершать определенные маневры на дороге.

Ксения также поведала о том, что инцидент сильно потряс ее. В момент, когда селебрити нужно было решать, что делать дальше, ей предложили поехать в больницу, но она, подумав, все же отправилась домой к сыну, вызвав такси и сев на борт самолёта. Между тем, сотрудники Ксении успели связаться с экстренными службами и узнать, могут ли они чем-то помочь пострадавшим. Даже после возвращения в столицу Собчак интересуется развитием событий и, посредством своих работников, связывается с семьями раненых.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с их родными. У меня сотрясение мозга. У моей ассистентки — тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машинуПредварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди«, — делится телеведущая.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях