Новости

Собчак простебала 19-летнюю девушку Тимати: «Богатства не видать…»

© Instagram / xenia_sobchak

День назад возлюбленная Тимати опубликовала необычный пост. Все уже привыкли, что 19-летняя киевлянка Саша Дони любит продемонстрировать свои длинные ноги, растяжку и другие прелести фигуры. Но в этот раз девушка решила затронуть тему пигментации кожи.

«Мне было лет 10, когда я случайно увидела передачу, в которой рассказывалось о родинках. Они, оказывается, появляются в течение всей нашей жизни, и каждая имеет свое значение. О том, что значат эти две родинки около моей правой брови, выслушал, наверное, каждый визажист в Киеве, который пытался их скрыть тональным кремом. Когда я узнала, что родинка на шее с правой стороны сулит богатство, я стала рисовать ее маркером. Потом она появилась», — поделилась Саша в своем Instagram.

Пост привлек внимание пользователей Сети. Даже отдыхающая сейчас в Дубай Ксения Собчак не смогла пройти мимо. Телеведущая решила простебать юную девушку. «Ребят, посмотрите, нет ли у меня там родинок на шее. А то богатства мне не видать», — сказала блондинка в сторис.

Стоп-кадр из сторис Ксении © Instagram / xenia_sobchak

Пока что Дони никак не отреагировала на сарказм Ксении, зато сегодня объявила о своем непростом характере. Юная модель решила уделить внимание своим подписчикам и ответила на некоторые вопросы. Кстати, как только появилась информация о её романе с Тимати, количество подписчиков Саши начало стремительно увеличиваться. Если не ошибаюсь, до громкого инфоповода у неё было не больше 15 тысяч фолловеров. Сейчас же — 155 тысяч. Многие до сих пор шепчутся, что это пиар-акция, которую проплатил влиятельный ухажер Дони. Тем не менее парочка никак не афиширует свои отношения и стараются игнорировать вопросы подписчиков на эту тему.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях