Новости

Ксения Собчак: «Бузову за голое фото на фоне собора тоже надо арестовать!»

© Instagram / buzova86

В последнее время девушки, которые публикуют откровенные фотографии на фоне соборов и церквей в городах России, привлекают к себе все больше внимания. Одна, например, за такой снимок была арестована на 14 суток. Однако некоторые артисты, которые позволяют себе такие же кадры, остаются безнаказанными.

На подобные двойные стандарты обратила внимание Ксения Собчак. Она возмущена, что молодой девушке пришлось отбывать наказание, а Ольга Бузова осталась на свободе, хотя у нее есть снимок в купальнике на фоне собора в Волгограде.

«Олю Бузову никто не тронул за фото в купальнике на фоне храма в Волгограде. Но 2021 год — это год шельмования простых девчонок из Интернета за голые задницы на фоне питерского музея и московского Кремля. Против них мы будем возбуждать уголовные дела, их мы будем арестовывать», – возмутилась Ксения Собчак.

Напомним, что недавно разразился громкий скандал после интервью Собчак с Моргенштерном. Тогда рэпер заявил, что на День Победы в России тратится слишком много денег. После этого его словами заинтересовался Следственный комитет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях