Новости

«Если бы я погибла…»: Ксения Собчак объяснила, почему выжила в недавнем смертельном ДТП

© Instagram / xenia_sobchak

Несколько недель назад в Сочи произошла страшная авария, в которой умела одна женщина, а еще один водитель был в критическом состоянии. Машина, в которой находилась Ксения Собчак на заднем сидении вместе со своей командой, выехала на встречную полосу и врезалась на большой скорости в автомобиль, который ехать по дороге.

Девушка, которая была за рулем машины, погибла сразу же. Ксения Собчак тоже пострадала – у нее было сотрясение мозга и множественные ушибы. Сразу после ДТП Собчак поехала в аэропорт и улетела домой в Москву. После случившегося Ксюшу обвинили в том, что это именно она подгоняла своего водителя ехать быстрее и нарушить правила дорожного движения. Кроме того, на нее накинулись из-за того, что она не осталась на месте аварии, а поехала домой. Хотя она предварительно уточнила, едут ли врачи, и только после этого уехала.

Теперь же Собчак появилась в студии «Пусть говорят» и рассказала, что происходило в момент аварии. Она призналась, что сразу отключилась после удара, а, когда проснулась, все вокруг плыло и было в дыму. Собчак уверяет, что это была самая страшная ситуация в ее жизни. «Если бы я погибла в недавней аварии, всем бы стало точно скучнее жить. Думаю, что хейтеры по мне скучают, но у меня сильный ангел-хранитель», – заявила Ксения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях