Новости

Собчак приехала в «Ростех» на переговоры

© Instagram / xenia_sobchak

Несколько дней назад в Сети начали писать, что Ксения Собчак вернулась в Россию. Вот только никаких доказательств этому не было. Сегодня же появились первые кадры, запечатлевшие журналистку у здания «Ростеха».

Около четырех часов дня Ксения приехала на своем автомобиле на территорию госкорпорации. Девушка хотела незаметно проскочить в здание, но камеры и очевидцы ее засняли. Ролик уже гуляет в Интернете. В Сети выдвинули догадки, для чего девушка приехала в «Ростех». Большинство склоняются к тому, что журналистка хочет лично поговорить с Сергеем Чемезовым и урегулировать конфликт. Возможно, Собчак просит за себя и за своего директора Кирилла Суханова, который сейчас находится в СИЗО.

Отметим, что в октябре возбудили уголовное дело по статье вымогательство. Ксения проходит по нему как свидетель. К слову, ранее она была подозреваемой. Ведь считается, что именно она является создателем Telegram-канала через который пытались заполучить 11 миллионов рублей за удаление публикации. Именно поэтому журналистка быстро покинула Россию. Девушка отправилась в Белоруссию, а оттуда – в Израиль.

Новости партнёров