Новости

Собчак предложила избитой мужем Агате Муцениеце пожить в своих апартаментах

Фото: представлено пресс-службой комедии к/ф «Номер Один»

Весной 2020 года Агата Муцениеце не смогла стерпеть выходки своего жестокого мужа и выложила в сеть фотографии с побоями, рассказав о том, что Павел Прилучный избил ее в собственном доме и забрал телефон, чтобы та не смогла с кем-либо связаться и попросить помощь.

Ксения Собчак оказалась первой, кто предложил Агате как-либо разрешить сложившуюся ситуацию, после ее публичной мольбы в Instagram.

«После того как я опубликовала ужасное видео, на котором плакала и объясняла, что происходит у меня в жизни, мне пришло от нее сообщение. «У меня есть свободная квартира, если тебе негде жить, приезжай», — написала Собчак. Мне показалось, что она предложила помощь от всей души. Я отказалась, потому что мне было куда пойти, но искренне благодарна ей за готовность помочь»

Звезда «Закрытой Школы» искренне оценила предложение Собчак и со всей душой публично отблагодарила ее, но предпочла остаться в своих собственных приобретенных апартаментах.

«Еще недавно я хотела ее продавать, но потом передумала. И слава Богу!»

Сейчас Муцениеце справляется с эмоциональным всплеском на фоне развода и привыкает к свободному образу жизни.

View this post on Instagram

Это любовь! 💞 #он

A post shared by Agata M (@agataagata) on

«Всегда знала, что хочу от профессии большего, и сейчас у меня есть для этого силы и возможности. Когда мы снимали последний сезон «Закрытой школы», я была беременна. Казалось, карьера вот-вот пойдет в гору. Вот он, трамплин. Но я родила сына в 23 года и ушла в семью. Сколько проектов прошло мимо! Меня, например, звали в сериал «Остров» на ТНТ — на одну из главных ролей. Я тогда сказала: «Все классно, но я на восьмом месяце беременности». И не сложилось»

Ты уже с нами в Telegram?