Новости

Ещё на месяц: певица МакSим снова отправилась в больницу

© Instagram / Марина Максимова

Три дня назад певицу МакSим выписали из больницы после того, как она провела в коме больше месяца. Звезда долгое время не видела детей, поэтому ей разрешили долечиваться дома. Однако сейчас стало известно, что артистка еще месяц проведет в клинике. Она будет проходить реабилитацию.

По слухам, певица проведет еще месяц в больнице в Подмосковье. Специалисты будут помогать ей восстановиться – например, проводить дыхательную гимнастику и различные упражнения для того, чтобы МакSим могла скорее прийти в себя.

Напомним, МакSим стало плохо после того, как она выступила в Казани с концертом в середине июня. Она предварительно сдала тесты на коронавирус, так как почувствовала себя плохо, однако они были отрицательные. Поэтому МакSим приняла решение не отменять свое выступление и петь, несмотря на высокую температуру.

Сразу после концерта ей стало хуже. На следующий день артистку госпитализировали и погрузили в медикаментозный сон. У МакSим было поражено 80% легких, но она справилась с недугом и на прошлой неделе наконец-то пришла в сознание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях