Новости

Собчак попала букетом невесты в Ольгу Бузову

© YouTube / POPCAKE.TV

В пятницу 13 Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли экстравагантную свадьбу. Перед бракосочетанием влюбленные успели принять участие в шоу «Вечерний Ургант».  Программа получилась очень зажигательной. Иван Ургант был тамадой и организовал для артистов импровизированный ЗАГС. Ну какая же свадьба без броска букета невесты?

‡агрузка...

Кадр из программы «Вечерний Ургант»

В студии поставили самых известных холостячек. Правда, настоящих девушек заменили их картонными фигурами. В их числе, разумеется, была Ольга Бузова, Елена Степаненко, Ирина Шейк, Ольга Сербякина, Наталья Поклонская, Леди Гага и Влад Соколовский, который стоял вместо Риты Дакоты (Ургант признался, что изображение певицы они не нашли).

Долгожданный букет поймала Ольга Бузова, что вызвало неописуемую радость зрителей шоу и ведущего. Стоит отметить, что девушка принимала участие в шоу «План Б», где Тимур Батрутдинов помогал телеведущей найти достойного жениха. По условиям проекта, если такого не найдется, то он сам возьмет в жены Бузову. Так что артистку в лубом случае ждет свадьба в самое ближайшее время.