Новости

Ксения Собчак поиздевалась над Давой, из-за его исполнения песни «Журавли» в День Победы

© Instagram / dava_m

Ксения Собчак взяла очередное скандальное интервью – на этот раз у Моргенштерна. После разговора журналистки с рэпером на Моргенштерна посыпались жалобы по поводу его слов о Дне Победы. Он считает, что на этот праздник тратится слишком много денег.

Словами Моргенштерна заинтересовался Следственный комитет. Их даже прокомментировал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Моргенштерну после случившегося пришлось оправдываться за свои слова. Поддержать своего гостя решила Ксения Собчак. Она написала пост, в котором заявила, что никто даже не вдумался в смысл слов Моргенштерна, а сразу начали развешивать ярлыки.

Кроме того, она поиздевалась над Давидом Манукяном, который несколько лет назад записал клип в военном стиле на песню «Журавли». По мнению Собчак, это все выглядит странно. «Меня коробит, когда Дава с кровоподтеками неталантливо пытается исполнить великую песню «Журавли» на пошлейших «суровых щах». Это выглядит нелепо и смешно. Кстати, именно это мы с Алишером и обсуждали, когда говорили о праздновании Дня Победы», – заявила Собчак. Пока непонятно, что будет дальше происходить с Моргенштерном, однако люди просят привлечь его к ответственности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях