Новости

Ксения Собчак поиздевалась над Еленой Блиновской: «Такой день рождения, как у Блиновской…»

© Instagram / elena_blinovskaya

Несколько месяцев назад публика то и делала, что обсуждала громкий и даже скандальный праздник Елены Блиновской. Она с размахом отметила свой день рождения, сняв полностью отель для своих звездных гостей, оплатив им перелет в бизнес-классе и накормив самой дорогой едой.

День рождения Блиновской полностью состоял из клише: дорогущее платье, в качестве выступающих артистов дорогостоящие Филипп Киркоров и Светлана Лобода, а ведущие – берущие не меньше артисты – Ксения Собчак и Иван Ургант. Стоит отметить, что люди начали осуждать Елену за такой размах, ведь она потратила на все больше 120 миллионов рублей и даже не постеснялась показать свою смету подписчикам.

Фанаты не поняли такого подхода, ведь Блиновская зарабатывает на инфоцыганстве, продавая людям воздух. Она несколько лет назад запустила марафон по исполнению желаний. Елена предлагает людям, которые совсем отчаялись, запустить в небо шарик, и говорит о том, что у них все резко станет хорошо.

О празднике решила высказаться и Ксения Собчак, иронично отметившая, что она на такой масштаб дня рождения пока не заработала. «Такой день рождения, как у Блиновской, позволить в 40 лет не могу. Масштаб восхищает! Мы относимся иронично к подобным курсам, но с другой стороны — человек сумел с нуля заработать огромное состояние, создал свой бизнес», – заявила Елена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях