Новости

Собчак подтвердила, что шоу «Игра» закрылось по инициативе Маслякова: «Он по своим каналам дошел до администрации президента»

© Instagram / mvoice.ru

Уже несколько дней скандал популярного шоу «Игра» и телеведущего программы «КВН» Александра Маслякова не сходит с уст обывателей социальных сетей. Публика хочет выяснить, действительно ли всеми обожаемый ведущий причастен к закрытию нового проекта, как пишут в сети, или же данная информация не имеет под собой никаких оснований.

Ксения Собчак, впрочем, как и всегда, подлила масло в огонь и высказалась на данную тему, заявив, что у нее есть собственный инсайд. «Уважаемый Масляков, увидев, что действительно по беспределу украли все, чем он занимался столько лет, все-таки по своим каналам дошел до администрации президента, встретился с Антоном Вайно и объяснил ситуацию», — высказалась светская львица, намекнув на то, что разговор Маслякова с влиятельными лицами мигом решил проблему. Между тем, Собчак не обвиняет Александра Васильевича. Она поддерживает его решение и считает, что мужчина (если все-таки инсайд Ксении достоверен) поступает по справедливости. «Масляков, по моим сведениям, ни с кем договариваться не хочет и правильно делает. Нельзя вот так прийти и просто украсть», — прокомментировала главную сплетню недели ведущая.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях