Новости

Доказательства: Ксения Собчак виновата в страшном ДТП

© Instagram / xenia_sobchak

В выходные стало известно о том, что Ксения Собчак попала в страшное ДТП, виновником которого стал водитель автомобиля, где находилась Ксения. Мужчина выехал на встречную полосу и врезался в авто, водитель которого погибла на месте аварии.

Сама Ксения тоже пострадала – у нее сотрясение мозга и множественные ушибы, как и у ее ассистентки, которая с ней находилась в салоне. Стоит отметить, что сразу после ДТП Ксения пересела в другую машину и поехала в аэропорт (все произошло в Сочи), чтобы улететь домой.

Сразу после появления этой информации на Ксению накинулись моралисты, которые посчитали, что она должна была остаться на месте происшествия и помогать пострадавшим, хотя этим в тот момент занимались врачи.

Теперь по поводу аварии решил высказаться ведущий телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов, который убежден, что именно Ксения виновата в ДТП, ведь она, наверняка, подгоняла водителя машины, в которой ехала. «Спроси наших коллег, кто с ней работал, ни у кого нет сомнений в том, что она подгоняла водителя. Будь ты хоть трижды Собчак всея Руси, ты знаешь, что в том авто пострадали люди. Останься и прояви сострадание», – написал Черкасов под постом своего коллеги Влада Кадони, который встал на защиту Собчак.

Кстати, после ДТП Собчак связалась с родственниками погибшей девушки, а еще с той, что пострадала, и оказывает им всяческую помощь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях