Новости

Собчак поддержала страдающего Галкина: «Макс, держись»

© Instagram / maxgalkinru

Вчера Максим Галкин выступил с неожиданным заявлением. Если ранее артист активно выражал свою политическую позицию и осуждал действия властей, то теперь он сказал, что был вынужден уехать в Израиль. Дело в том, что его концерты стали отменять один за другим. Случилось это после его публичных заявлений. Однако, юморист винит в этом не себя, а организаторов его шоу, которые начали отказываться с ним сотрудничать.

«Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет», — сетовал вчера несчастный Галкин. Он также упомянул, что лишился многих рекламных контрактов и потерял большие суммы из-за несостоявшихся концертов. Отъезд за границу, как считает Максим, это единственный способ продолжать радовать людей своими пародиями и стендапами.

Сегодня Ксения Собчак решила поддержать коллегу. Журналистка написала в соцсетях: «Все так, Макс! Уважаю. Держись». Примечательно, что совсем недавно у неё случилась медиа-перепалка с шоуменом. Собчак внезапно решила вскрыть некоторые подробности семейной биографии Галкина и намекнула, что его отец занял высокий пост «не совсем» честным способом. Максим не растерялся и напомнил, что мать Ксении Людмила Нарусова тоже пришла к власти не благодаря каким-то своим политическим заслугам. На этом ссоре артистов был положен конец! К слову, поговаривают, Собчак и сама подумывает уехать жить в Израиль, где обосновался юморист со своей супругой Аллой Пугачевой.

© ВладТайм

Новости партнёров