Новости

На все согласна! Ксения Собчак подчинилась Дане Милохину

© Instagram / xenia_sobchak

Парень заставил звезду сниматься в его TikTok.

В Санкт-Петербурге начался международный экономический форум. В числе спикеров оказались многие известные люди, в том числе Ксения Собчак и Даня Милохин. После своего выступления блогер решил снять забавный TikTok и заставил всех участников подчиниться ему.

Даня рассказывал слушателям о том, кто на чем зарабатывает: блогеры на бизнесе или бизнес на блогерах. После того, как парень закончил, он придумал новое видео и заставил людей лечь на пол. «Сначала человек стоит, потом склейка — и он лежит. Если мы сделаем это все вместе, будет круто», – заявил Милохин.

Одной из участниц такого эксперимента оказалась и Ксения Собчак. Она, кстати, без какого-либо стеснения легла на пол в своем дорогом костюме и выполняла все, что ей говорит Даня.

Напомним, в этом году на Санкт-Петербургский международный экономический форум съехались многие известные люди. Например, ожидаются выступления Тины Канделаки, Константина Богомолова, Тимура Бекмамбетова и многих других. Сергей Шнуров и вовсе представил в первый день форума свой новый проект – певицу Зою.

@danya_milokhin

Где-то на серьезном мероприятии ✌️

♬ оригинальный звук — mems

Подпишись на нас в Яндекс Новостях