Новости

Собчак перестала скрывать беременность! Поклонники: «Так выглядит беременная женщина»

© Instagram / Ксения Собчак

В последнее время вокруг персоны Ксении Собчак ходит слишком много слухов. Поговаривают, телеведущая находится в «интересном положении». Звезда активно посещает различные мероприятия и тщательно старается маскировать округлившийся животик, но в Сети постоянно появляются кадры с различных ракурсов.

Зрители YouTube-канала «Осторожно: Собчак» подметили, что в последнем интервью Ксению несколько раз снимали крупным планом, поэтому люди заметили некоторую припухлость в лице звезды. «Так выглядит беременная женщина«, — пишут фолловеры.

Источник: © YouTube / Стоп-кадр из шоу «Осторожно: Собчак»

Вчера по всем телеграм-каналам разнесся кадр с публичного мероприятия, где Ксения говорила тост и благодарила коллег за проделанную работу. Собчак опубликовала видеоролик в свой личный блог. Стоит отметить, что снят он был чуть издалека. Но кто-то сфотографировал знаменитость сбоку, где было отчетливо видно округлившийся животик. Блондинка предпочитает не комментировать свою личную жизнь, поэтому выходит на связь только с информацией по работе.

Напомним, у телезвезды уже есть сын Платон от брака с актером Максимом Виторганом. В 2018 году, в период предвыборной кампании Ксении, активно ходили слухи о второй беременности, но информация тогда не подтвердилась. Как мы знаем, Собчак развелась с Виторганом и вступила в новые отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Пара сыграла свадьбу в 2019 году. С тех пор в СМИ периодически всплывает тема про их будущего общего ребенка.

Новости партнёров