Новости

Собчак ответила «сбежавшей» Инстасамке: «Молодых дев пока не жру»

© Instagram / xenia_sobchak

Накануне скандально известная блогерша Инстасамка заявила, что она собиралась поехать к Ксении Собчак на интервью. Однако в последний момент передумала и «слилась». Инстасамка призналась, что боится идти к Собчак, так как не считает себя умной. Тиктокерша уверена, что она покоряет мир красотой, а не мозгами.

После интервью с Анастасией Ивлеевой, в котором Ксения Собчак решила проверить теледиву на знание школьной программы, к журналистке боятся идти другие артисты. Понятное дело, ведь тепеть позор никто не хочет. Вот и Инстасамка призналась, что у нее «не такие мозги, как у Собчак», поэтому от интервью она отказалась. Ксения Собчак решила ответить сбежавшей Инстасамке. Журналистка сняла небольшой юмористический ролик в образе чудовища.

«Недостатки у меня, конечно, есть, но молодых дев пока не жру. Да и вообще напомню — умная женщина не может быть некрасивой», — ответила Собчак.

Отметим, что в последнее время Ксения Собчак к себе на YouTube-шоу зовет не только известных широкой публике личностей, но и молодых людей, известных только молодежи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях