Новости

Продолжение скандала! Ксения Собчак ответила на обвинения Натальи Бардо в нетактичности

© Instagram / xenia_sobchak

Несколько дней назад певица Глюкоза устроила шикарный праздник в честь своего дня рождения. Она пригласила многих представителей шоу-бизнеса на вечеринку. В том числе была Ксения Собчак, которая резко пошутила со сцены о творчестве Марюса Вайсберга. Юмор журналистки понравился не всем, в первую очередь жене Вайсберга Наташе Бардо. Девушка даже в слезах покинула праздник.

Дело в том, что Ксения Собчак заявила, что кинематограф России находится не в самом лучшем состоянии, ведь Наталья Ионова играет в таких картинах как «Бабушка легкого поведения». Наталья Бардо оскорбилась этими высказываниями и резко высказалась о Собчак, и та не стала медлить с ответом. «Если ваше достоинство может унизить кто-то, кроме вас, — грош цена этому достоинству. Ну, посмейтесь вы уже над собой, сколько можно ходить на сложных щах», – заявила Ксения.

Напомним, Наталье не понравилось то, что шутка прозвучала в тот момент, когда Вайсберга не было в зале. По словам Бардо, шутить про ее супруга можно, но только в его присутствии. Она так распереживалась за мужа, что не смогла сдержать эмоций.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях