Новости

Собчак опозорилась на всю Италию! Эротично станцевала у шеста в баре без лифчика

© Instagram / Ксения Собчак

Собчак в который раз доказывает, что роскошно жить не запретишь. Она укатила в Италию, по сообщению некоторых источников, вместе со своим благоверным Богомоловым, предчувствуя, что сможет отпраздновать победу сборной в эпицентре волнений. После того, как были оглашены результаты матча, Ксюша устроила нескромные танцы, пристроившись к шесту в одном из местных баров и показала, как радуются за победителей российские селебы.

Все бы ничего, но танцы показались публике слишком развязными из-за отсутствия нижнего белья. Тонкое платье подчеркивало очертания фигуры звезды. Бывшего кандидата на пост в президенты восприняли по-разному. Кто-то отнесся к видео с позитивом, заметив, что именно такой драйвовый правитель, «с которым можно бухнуть в баре» и нужен нашей стране, а кто-то пристыдил строптивую звезду, посоветовав ей «светить сиськами в спальне перед мужем».

«И это человек, который баллотировался в президенты нашей страны… Может, пора поучаствовать в выборах евространы?», «Доска!», «Где титьки?», «Обеспеченная женщина, а почему бы не потанцевать в разгар эпидемии», «Танцуй, пока молодая», «Энергетика класс!» — цитирует комментаторов под роликом журналистки портал «radiokp.ru».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях