Новости

Собчак раскрыла план продюсеров «Русского ниндзя»: «Решили хайпануть на имени Моргенштерна»

© Instagram / Ксения Собчак, Моргенштерн

После того, как в Сеть вышло интервью Моргенштерна с Ксенией Собчак, на музыканта обрушился шквал критики. В беседе с журналисткой артист заявил, что не понимает, почему в России так громко празднуется День Победы.

Позже Моргенштерн сильно поплатился за свое высказывание. Проект «Русский ниндзя», где артист принимал участие, пришлось перенести на неопределенный срок. Ходили слухи, что телеканал СТС принял решение переснимать шоу без Моргенштерна. Однако у Ксении Собчак другая информация на этот счет. Журналистка заявила, что премьеру специально перенесли на два месяца, чтобы «переждать скандал», связанный с высказывание Алишера про День Победы. Проект никто не собирался переснимать, ведь на него уже потрачено очень много средств.  По словам Собчак, СТС «решили делать хорошую мину при плохой игре». Руководство специально убрало с афиши лицо Моргенштерна, чтобы все СМИ начали писать о том, что Алишера убрали из шоу.

 «Из достоверных источников узнала, что ребята решили делать хорошую мину при плохой игре. Да, у них были проблемы — и из-за этих проблем перенесли премьеру, но теперь это просто хитрая пиар-компания», — заявила Собчак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях