Новости

Собчак – о митинге против Овсянниковой в Германии: «Молодцы! Теперь еще меньше шансов, что ее поступок кто-нибудь повторит»

© Первый канал

После срыва прямого эфира на Первом канале Марина Овсянникова получила работу в Германии. Девушку взяли в издание Die Welt. Украинцам такое развитие событий не понравилось. Они устроили акцию протеста возле здания редакции.

Митингующие просили лишь одно – уволить Марину Овсянникову. Ведь она пропагандистка, которой не место в Германии. Редакция не стала игнорировать протест. Представители издания вышли о четко обозначили свою позицию – увольнять они никого не будут. Россияне восприняли новость спокойно. Якобы и на родине ей везде проход закрыт, и за границей она в черном списке. А вот Ксения Собчак все-таки заступилась за Марину. Кроме того, она решила открыть глаза украинцам. Якобы Овсянникова защищала их народ, а теперь «свои» ее прогоняют. Теперь вряд ли кто-то захочет повторять ее отчаянный поступок.

«Молодцы! Такая реакция озлобит и подтолкнет к позиции «да пошло оно все…» И следующий человек уйдет молча, если вообще уйдет», — считает Собчак.

Напомним, несколько недель назад Марина Овсянникова ворвалась в прямой эфир с плакатом. Девушка кричала политические лозунги, а после ее тут же задержали.

Новости партнёров