Новости

Собчак о достоинстве Богомолова: «Это отдельная величина»

© Instagram / xenia_sobchak

Журналистка Ксения Собчак, которая привыкла сама брать у всех интервью, недавно стала гостьей шоу Ирины Безруковой. В рамках программы «Начало» девушки обсудили много тем. Особенно зрителям запомнилось, как Ксения Собчак тепло отзывается о своем муже Константине Богомолове.

Журналистка отметила, что в жизни не встречала людей, похожих на ее мужа. Ведь Константин Богомолов, по ее мнению, гений, о котором скоро узнает весь мир. Ведь он внес большой вклад в развитие российской культуры и искусство.

«Муж – это отдельная величина. Я была ошарашена его масштабом. Я считаю его гениальным человеком. И не потому, что он мой муж «, – считает Собчак.

Отметим, что с Константином Богомоловым Ксения познакомилась после развода с Максимом Виторганом. У пары быстро вспыхнули чувства друг к другу, и они начали жить вместе. Через несколько месяцев Собчак и Богомолов сыграли свадьбу. Она запомнилась общественности своим эпатажем. Ведь молодые приехали на церемонию на черном катафалке с красными шторами и надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях