Новости

Собчак — о действиях Галкина: «Своими высказываниями об Украине он сжигает мосты возможного возвращения»

© Instagram / maxgalkinru

После начала спецоперации на Донбассе многие артисты отправились за рубеж. Так, Максим Галкин и Алла Пугачева уже несколько месяцев находятся в Израиле. Пара отдыхает, наслаждается теплым воздухом, а Максим даже планирует гастрольный тур по городам Израиля. К такому решению артист пришел после того, как в России с ним отказались сотрудничать все компании, а организаторы начали отменять его концерты по стране. Несмотря на это, многие артисты и поклонник и уверены, что Галкин с семьей предали страну. Хотя сам юморист уверяет, что уехал отдыхать, так как появилась гора свободного времени.

«Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет. Вы в голове разграничьте «власть» и «родину». И есть люди, которым я верен всегда», – обратился Максим к своим подписчикам.

Как считает Ксения Собчак, такие заявления только усугубляют его положение. Если раньше журналистка активно поддерживала юмориста, то сейчас она не одобряет действия Галкина.

«Он очень жестко высказался о событиях в Украине. Этим он как бы сжигает мосты возможного возвращения», – считает Ксения.

Новости партнёров