Новости

Собчак не появится на очной ставке с водителем после страшного ДТП из-за проблем со здоровьем

© Instagram / Ксения Собчак

9 октября в Сочи произошла страшная авария. Водитель автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак со своими помощниками, выехал на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение. Погибла 35-летняя женщина. Сегодня должна была состояться очная ставка пострадавших, Ксении Собчак и водителя.

Напомним, водителем машины был Олег Цой. Его арестовали. Он полностью признал свою вину. Но сегодня стало известно, что Ксения не приедет к нему на очную ставку из-за проблем со здоровьем. Что именно болит у звезды адвокат не уточнил.

Отметим, что накануне Ксения записала видеообращение, в котором еще раз рассказала подробности аварии. По ее словам, она никак не торопила водителя, он сам принял решение уйти на обгон. После столкновения Ксения отключилась на пару минут, но потом пришла в сознание. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и ушибы.

Как уверяет Собчак, она покинула место ДТП после того, как убедилась, что вызвана «Скорая помощь». Журналистка уверят, что она не врач, поэтому поспешила уехать домой к своему сыну и мужу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях