Новости

После смертельного ДТП: Ксения Собчак призналась, что наорала на своего водителя

© Instagram / xenia_sobchak

Несколько недель назад Ксения Собчак была косвенно причастна к смертельному ДТП, которое произошло в Сочи. Она находилась на заднем сидении автомобиля, водитель которого нарушил правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и врезался в машину, которая там ехала. Женщина за рулем того транспорта погибла на месте.

Сразу после случившегося хейтеры Ксении Собчак начали обсуждать то, что журналистка виновата в этой аварии, и что именно она попросила водителя ехать быстрее и гнать по встречке. Сама Собчак это отрицает.

Теперь же она в шоу Иды Галич призналась, что на самом деле неоднократно поднимала голос на своего водителя в Москве. «Сегодня на водителя! Это вопрос про то, что меня всегда взрывает. А взрывает меня не то, что человек постарался, но не успел и не сделал, а когда он вообще не думает», – заявила Ксения.

Напомним, что после смертельного ДТП Ксению очень жестко допрашивали правоохранительные органы по поводу случившегося. Собчак неоднократно говорила о том, что она в этой ситуации тоже пострадавшая, однако разговаривали с ней так, будто в чем-то подозревают. Кстати, Собчак в аварии получила сотрясение мозга и множественные ушибы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях