Новости

Ксения Собчак наехала на Максима Галкина: «Если видишь во всем говно, то ты сам такой»

© Instagram / xenia_sobchak

На неделе в Москве на Болотной набережной появилась скульптура гения современного искусства Урса Фишера (Urs Fisher). Однако не всем жителям России понравилось такое произведение, в том числе и Максиму Галкину. Он резко высказался об экспонате и назвал его «стопкой аккуратного дерьма».

Обидели слова Галкина Ксению Собчак, которая является светским человеком и любит современное искусство. Она поспешила ответить шоумену, оскорбив его. «Есть такая революционная мысль у меня, что если ты вокруг видишь говно, и во всем видишь говно, и во всех видишь говно, то это проблема явно имеет какое-то отношение к тебе», – отметила Собчак, но не упомянула, к кому именно обращается.

Собчак заявила, что Фишер – «крутейший». Кроме того, она рассказала о его заслугах и о том, что он признан мировым сообществом. Стоит отметить, что Максим Галкин уже отреагировал на слова Ксении. Он заявил, что не всем может нравиться что-то одно. По его мнению, позиции могут отличаться, и это нормально. Он не обязан любить современное искусство и разбираться в нем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях