Новости

«Собчак надо учиться солидарности»: Ольга Бузова впервые прокомментировала истерику на премии «ЖАРА»

© Instagram / buzova86

Телеведущая не обижается на Ксению Собчак из-за ее допросов про Даву.

Музыкальная премия «ЖАРА» состоялась в прошедшее воскресенье, а публика до сих пор обсуждает случившееся там. В первую очередь это касается Ольги Бузовой, которая устроила истерику на мероприятии, а в середине вечера и вовсе покинула шоу.

Ведущими премии были Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Они, увидев Ольгу на красной дорожке, стали допрашивать девушку об ее отношениях с Давидом Манукяном, с которым Бузова не так давно рассталась. В итоге Ольга расплакалась и убежала за кулисы.

Наконец-то звезда решила прокомментировать этот инцидент. «Ксения — шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь. Но это мой путь, я его выбрала, поэтому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю идти дальше», – заявила Ольга.

На Филиппа Киркорова Ольга тоже не обижается, хотя он тоже неоднократно вспоминал Даву в разговоре с Бузовой. Кстати, он намекнул на то, что Ольга тоже изменяла Давиду в отношениях. Более того, после разрыва с ним, по словам Филиппа, Ольга быстро нашла нового ухажера.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях