Новости

Собчак набросилась на Сарика Андреасяна: «Рискую оказаться на месте Леры Кудрявцевой»

© Instagram / xenia_sobchak

Только все благополучно подзабыли про режиссера Сарика Андреасяна после скандала с Лерой Кудрявцевой на «Новой волне» [телеведущая озвучила шутку, которая сильно задела режиссера; «…фильмов у Сарика Андреасяна очень много, но, как говорится, хорошего мало», — сказала Кудрявцева и подверглась гневу Сарика], как вдруг Ксения Анатольевна решила напомнить.

Вышел новый выпуск новостей на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!», где ведущая упомянула про экранизацию Андреасяна по мотивам книги одной из жертв скопинского маньяка Екатерины Мартыновой. Проект получил название «Несломленная». Это история о двух девушках, которых несколько лет держал в заложниках маньяк и насиловал.

 «Новость вызвала у меня злорадный смех. Рискую оказаться на месте Леры Кудрявцевой, но обойти это событие не могу», — сказала Собчак.

Сам Андреасян уверяет, что женщина сама обратилась к нему, восхитившись его талантом после просмотра драматических фильмов. К слову, ранее Собчак сняла документальный цикл, посвященный этой теме, чем вызвала общественный резонанс. Люди упрекали ведущую, что она, во-первых, заплатила преступнику за интервью (как будто он звезда какая-то), а, во-вторых, слишком романтизировала его образ.

«Со слов Сарика, экранизировать книгу ему предложила сама Мартынова, потому что ей понравились его фильмы «Землетрясение» и «Непрощенный». И здесь я вижу первую неправдоподобность. Потому что живых горячих поклонников его творчества я не встречала», — продолжила издеваться Ксения над эмоциональным режиссером в своей программе.

Что примечательно, помимо проекта «Несломленная», Андреасян также работает над сериалом об эскортницах «Рынок шкур». Собчак решила использовать и этот факт, чтобы лишний раз съязвить: «Надеюсь, страницы двух сценариев никто не перепутает».

Пока что Сарик Андреасян никак не отреагировал на саркастичные замечания Собчак, поэтому, затаив дыхание, будем ждать его реакцию. Он обычно ничего не упускает из виду, где хоть как-то его упоминают…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях