Новости

Собчак набросилась на Тарасову из-за скандала с алкоголем: «Сразу пить и морду бить. Немного шовинизма!»

© Instagram / t.a.tarasova

Ксюша Собчак не смогла отказать себе в удовольствии и ввязалась в скандал с иконой российского спорта Татьяной Тарасовой. В этот раз она перешла все границы, как считают юзеры, и публично высмеяла легенду фигурного катания РФ.

Все началось с того, что заслуженный тренер Татьяна Тарасова внесла свои комментарии по поводу распития пива во время ледовых представлений и матчей. По ее мнению, продажу спиртных напитков во время матчей нужно запретить, поскольку фанаты могут не отдавать себе отчет в действиях на трибунах и это, разумеется, может привести к дракам и более серьезным, совершенно ненужным последствиям. Безусловно, логика в словах Тарасовой присутствует. К тому же, большинство людей не смеют оспаривать мнение звезды. Как никак, она внесла большой вклад в развитие спорта и имеет вес в индустрии.

Однако, Ксюша Собчак не из робкого десятка! В своем Telegram-канале телеведущая едко ответила на слова тренера в присущей ей манере, шокировав россиян. «Ну понимаете, мы же русские, как стадион увидим — сразу пить и морду бить. Коротко о развитии спортивной индустрии как шоу, самоокупаемости матчей и немного шовинизма от легенды отечественного спорта в одном абзаце», — подняла на смех Тарасову Ксения Анатольевна.

Новости партнёров