Новости

Собчак могла погибнуть! Водитель автобуса раскрыл страшные подробности ДТП: «У меня была цель спасти… Она захлебывалась своей кровью»

© Instagram / Ксения Собчак

Специалист по экстремальному вождению Роман Мазаев отсмотрел кадры опасной аварии с участием Ксении Собчак и дал некоторые комментарии по поводу случившегося. Мужчина считает, что жуткая авария могла закончиться еще более печально, если бы водители не показали быструю реакцию и не сделали все возможное для того, чтобы избежать столкновения. «Ей просто повезло. Водитель попытался уйти влево, именно это их и спасло от лобового столкновения«, — намекнул Мазаев на то, что знаменитая ведущая также могла стать жертвой опаснейшего инцидента.

Пассажир автобуса Руслан Аракелов тоже поделился информацией от первого лица, дав небольшое интервью в программе «Ты не поверишь». Он прекрасно помнит, как сразу же после удара судорожно принялся помогать пострадавшим. В это время все окружающие наблюдали, как Ксения Собчак удалилась с места происшествия, чтобы вовремя прибыть в аэропорт и улететь домой. «Одна девушка умерла, у меня была цель спасти хотя бы вторую. Она захлебывалась своей кровью, у нее челюсть была зажата, я пытался кровь убрать из носа, чтобы она не захлебнулась», — вспоминает трагические события Руслан.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях