Меню
Новости

Собчак иронично признается в любви SHAMAN: «Хотела бы быть микрофоном на его выступлениях»

Собчак иронично признается в любви  SHAMAN: «Хотела бы быть микрофоном на его выступлениях»

Между SHAMAN и Ксений Собчак пробежала искра. В этом убедился Ярослав Дронов (настоящее имя SHAMAN) после того, как журналистка посвятила ему несколько постов. Музыкант уверен, что Собчак к нему неравнодушна, поэтому уделяет ему столько времени. Ксения довольно ехидно отреагировала на вывод артиста. Девушка дала понять, что до любви там явно далеко. Сделала она это в своей манере.

«Хотела бы быть рубашкой на его теле и микрофоном на его выступлениях», — иронично написала Ксения у себя в микроблоге.

Журналистка довольно точно описала образ исполнителя. Ведь SHAMAN всегда появляется на публике в рубашке свободного кроя, черных обтягивающих штанах, а микрофон во время выступления он засовывает себе именно в эти штаны. Эта «фишка» очень нравится поклонникам и уже стала изюминкой певца. Для чего же он так делает? Артист объясняет, что ему так удобнее показывать зрителям, как нужно отбивать такт ладошами. Если же держать микрофон в руке, то можно повредить пальцы, что и случилось во время его недавнего выступления в Москве.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «В разные стороны», — SHAMAN снял обручальное кольцо и прокомментировал свой развод ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Ксения Собчак

Новости партнёров