Новости

«Монетизирует связи родителей»: Ксению Собчак обвинили в лживой карьере

© Instagram / xenia_sobchak

Недавно Ксения Собчак открыто заявила о том, что она выстроила свою карьеру самостоятельно, без помощи влиятельных родителей и без их денег. Собчак отмечала, что мама дала ей стартовый капитал, но при этом она всего добилась самостоятельно. Не всем понравились такие заявления журналистки. Например, поклонники резко начали критиковать Собчак.

Теперь высказаться о Ксении решила писательница Мария Арбатова. Она считает, что Ксения добилась успеха исключительно благодаря своей фамилии. «К Собчак отношусь не негативно, а крайне брезгливо. Вся ее карьера зиждется на монетизации связей с родителями — и все. Она очень плохой журналист, плохо пишет, плохо берет интервью. Она не человек, который сделал себя сам. Она продолжает работать с деньгами и достижениями своего отца, и с тем, что Людмила Нарусова до сих пор в ближнем кругу Путина — больше никаких заслуг у нее нет», – заявила Арбатова.

Сама Ксения пока не прокомментировала выпады в свой адрес. Напомним, что отцом Ксении Собчак был первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Мать Ксении – депутат Государственной думы Людмила Нарусова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях