Новости

Как раньше! Ксения Собчак повторила свой легендарный поцелуй с Тиной Канделаки

© Instagram / xenia_sobchak

Ксения Собчак и Тина Канделаки в прошлом были хорошими подругами, однако в какой-то момент они стали ненавидеть друг друга так сильно, что теперь не упускают возможности поиздеваться друг над другом.

Телеведущие редко общаются на светских мероприятиях, но вчера столкнулись на премьере документального фильма «Бондарчук. Battle». Несмотря на неприязнь, они мило пообщались и даже повторили свой легендарный поцелуй, но уже в более сдержанном формате.

Женщины опубликовали в своих микроблогах видео, как мило разговаривают. «Как родные. Ну, сколько лет, сколько зим. Как ваши дела, Ксения? Когда уже придете на МАТЧ ТВ?» – заявила Канделаки. Собчак, в свою очередь, поинтересовалась, когда Тина даст ей интервью.

Напомним, конфликт Канделаки и Собчак, по их словам, произошел из-за творческих разногласий. Однако есть и другая версия, что Собчак увела возлюбленного у Тины Канделаки. Сама Собчак не комментировала это. Сейчас обе звезды не упускают возможности подколоть друг друга при первой возможности. Например, Ксения регулярно «проходится» по фигуре Канделаки и говорит о том, что она прибегает к фотошопу ради красивых снимков.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях