Новости

В засос и с языками! Ксения Собчак и Настя Ивлеева страстно поцеловались на глазах у людей – фото

© Instagram / xenia_sobchak

Настя Ивлеева сняла свое шоу «Королевские кобры», на которые к ней приходят, в том числе и известные люди. Одной из гостей стала Ксения Собчак, с которой Настя решила поцеловаться в засос прямо на сцене. Фанатов испугало такое поведение журналистки и звезды.

Несколько недель назад появилась информация о том, что в скором времени будет размещен выпуск, где Ксения Собчак и Настя Ивлеева поцелуются с языками. Однако люди уже забыли об этом, как видео все-таки вышло! Поклонники звезд были в шоке от страсти, которая присутствует в этом поцелуе.

Люди, которые не готовы к такого рода контенту, открыто писали свои возмущения. Кто-то даже напоминал Ксении, что у нее есть муж, который, наверняка, будет против такого поведения. Стали высказываться даже публичные люди. Хотя, судя по всему, Ксюше и Насте плевать на мнение остальных, и они придерживаются правила, что делают то, что хотят.

Напомним, это не первый поцелуй Ксении Собчак с девушкой на глазах у людей. Несколько лет назад они с Тиной Канделаки на сцене светского мероприятия долго целовались, не стесняясь при этом того, что на них смотрят тысячи глаз.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях