Новости

Одной шутки было мало?! Собчак еще раз прошлась по незрячей Гурцкой: «Вижу много критики. Думаю, у нее с юмором все в порядке!»

© Instagram / xenia_sobchak


Журналистку Ксению Собчак в интернете часто описывают не самыми приятными словами. Некоторые пользователи сети считают её «бессердечной», «бездушной», «беспринципной» и отмечают, что ради хайпа светская львица готова перейти даже самые запретные грани. Сегодня Ксюша приблизилась к репутации холодного и бесчувственного человека, когда пошутила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» над незрячей певицей Дианой Гурцкой, которая приехала на ПМЭФ. «Диана Гурцкая приехала посмотреть стенды», — написала она, указав на недуг артистки.

Разумеется, такое сообщение спровоцировало огромное количество комментариев, по большей части негативных, где люди постарались защитить Диану от Собчак и пресечь шокирующие шутки журналистки. Ксения была вынуждена опубликовать еще одно сообщение по теме, но, увы, извиниться за черный юмор она так и не удосужилась.

«Апдейт: вижу много критики этого поста, но мне кажется, что уровень иронии задала сама Диана, когда спела эту песню [указывает на композицию «Я не вижу других кандидатов»]. Думаю, что у неё с чувством юмора как раз все в порядке», — написала она на канале, так и не почувствовав себя виноватой. Отметим, певица является незрячей с рождения. Однако, несмотря на это она с 10 лет занялась музыкальной карьерой, а после быстро и успешно начала продвигаться в творческой сфере.

Новости партнёров