Новости

Собчак дерзнула россиянам: «Мочить Аллу Пугачёву за ее позицию — холопство»

© Instagram / Ксения Собчак

На днях Алла Пугачева улетела из России. Сообщается, что Примадонна приобрела билет до Израиля. Артистка воспользовалась услугами компании, которая организовывает частные перелеты. Исполнительница хита «Миллион алых роз» выставила свой замок в деревне Грязь на продажу. Эксперты удивились ценнику, который огласила Алла Борисовна — 1 миллиард рублей. Специалисты предполагают, что процесс продажи может затянуться.

Россияне негативно отнеслись к отъезду Аллы Пугачевой. Больше всего людей возмутило её публичное обращение к хейтерам, которых она назвала «холопами» и «рабами». Некоторые активисты особенно оскорбились и попросили проверить пост Примадонны на предмет «разжигания ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Но нашлись и те, кто поддержал выбор Аллы Борисовны. Например, Ксения Собчак. Журналистка написала комментарий под публикацией Примадонны, дав понять, что солидарна с ней. Кроме того, ведущая YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» обратилась к Интернет-пользователям: «Считаю, что мочить великую певицу за ее позицию — холопство. Вы можете не соглашаться, но то, с какой ненавистью и какими методами все это делается — ниже плинтуса».

Многие не согласны с Собчак: «Ксения, вам не стыдно?», «Сколько можно потакать Пугачевой? Свое мнение есть?», «Чую, Собчак тоже готовится к отъезду», «Надоели они все», «Как много внимания Примадонне! Уехала и уехала, что обсуждать её?».

Новости партнёров