Новости

Собчак дала первый комментарий после публичного осуждения: «Не знаю, что будет со мной… Я всегда верила в Россию»

© Instagram / Ксения Собчак

Ксения Собчак стала одной из тех знаменитостей, которые попали в волну хейта из-за срочного временного вылета из страны в непростое время. Относительно ее действий высказались не только пользователи сети, но и коллеги, которые позволили себе жесткие и даже грубые реплики в адрес журналистки. Долгое время Собчак молчала о своих передвижениях, но наконец решила заговорить. Она аккуратно обошла эту тему, но призналась, что будущее ее сильно тревожит.

По словам звезды, лучшие ее годы явно остались позади и теперь, когда обстановка в мире накалилась до предела, Ксения жалеет об одном: о том, что позволяла себе слишком много работать и мало отдыхать в молодые годы. «Это были прекрасные годы, и теперь уже точно понятно, что лучшие годы жизни. Я всегда очень верила в Россию… Думая, что потом когда-то отдохну. Это было ошибкой. Сейчас я не знаю, что будет и со мной и с нами всеми даже завтра», — встревожено говорит Собчак.

Сейчас, когда звезда потеряла спокойствие, лучшее, по ее мнению, что можно сделать — это не отвечать агрессией тем, кто люто ее ненавидит, шлет угрозы и проклятия. «Надеюсь, что все скоро разрешится!», «Держимся вместе, все будет хорошо!» — говорят пользователи в поддержку публикации Собчак.

Новости партнёров