Меню
Новости

Шок! Скандальное интервью Собчак и Блиновской было прогревом к курсу Ксении

Шок! Скандальное интервью Собчак и Блиновской  было прогревом к курсу Ксении

Блогер Катя Конасова раскрыла шокирующую информацию о Ксении Собчак. У себя на YouTube-канале девушка выпустила очередное разоблачение. И на этот раз расследование было проведено с нашумевшем продуктом Ксении Собчак.

Идея проверить журналистку возникла случайно. Все началось с того, что продюсеру Вольтову пришлось письма с предложением организовать курс. Как оказалось, в числе подопечных перечислялся большой список звезд и среди них – Ксения Собчак. Несколько дней команда пыталась созвониться с организатором, чтобы поподробнее узнать про журналистку. Однако та на связь так и не вышла.

В результате Конасова наткнулась на архивный отчет курса Собчак. Удивительно, но журналистка, которая каждый месяц разоблачает блогеров и инфоцыган, сама же запустил курс. И оказалось, что то самое скандальное интервью с Еленой Блиновской на самом деле было частью «прогрева» к курсу Ксении. Помимо этого в договоре было еще несколько интересных пунктов, с помощью которых журналистка пыталась прогреть свою аудиторию. В них входили выступление у Ивана Урганта, дебаты с Григорием Аветовым и Андреем Малаховым. Причем, диалог заранее досконально был прописан.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Елена Блиновская Катя Конасова Ксения Собчак

Новости партнёров