Новости

Слишком жестко! Собчак проехалась по Гагариной в эфире шоу: «Это пятно, от которого она не отмоется никогда в жизни»

© Дмитрий Семенушкин

Ксения Собчак опубликовала новый выпуск шоу «Осторожно: Собчак», в котором продолжила критиковать звезд с разными политическими точками зрения. Поскольку «потопить» Галкина в прошлый раз у нее не получилось, пришлось выбирать следующую звезду, которую можно выставить в негативном свете перед аудиторией и не получить за это «обратный эффект». Ей стал Леонид Агутин, за чью концертную деятельность Ксюша опасается.

«Леонид Агутин вместе с Анжеликой Варум виртуально выступил на американском концерте. А потом на реальном концерте в Москве рассказал о своей позиции. Хочется надеяться, что это был не последний концерт Агутина в России», — с насмешкой высказалась она.

Судьба Полины Гагариной, по ее мнению, тоже под вопросом и в этом с Собчак согласился даже журналист Артур Гаспарян, высказавшийся по теме в той же программе Ксюши. Он уверен, что Гагариной будет сложнее вернуть расположение зрителей, чем тем, кто вообще умолчал о своей позиции: «Я думаю, что многим из ныне отмолчавшихся сейчас придется в будущем сложно. Им будет не так просто. Но им будет проще, чем Полине Гагариной. Дело сделано. Это пятно, от которого она не отмоется никогда в жизни. Я ее любил до последнего».

Новости партнёров