Новости

Манучаров предъявил обвинения Собчак из-за политики: «Сплетница, защищающая тонущего Урганта!»

© Социальные Сети / Ксения Собчак

Не было и дня, чтобы телеведущая Ксения Собчак не вмешалась в скандал с одним из своих коллег. На этот раз чести удостоился Вячеслав Манучаров, которого та высмеяла. Мужчина тут же вышел на связь и обратил внимание публики на ее профессиональные успехи, которые далеки от результатов, которые Манучароа получает от своего YouTube-проекта «Эмпатия Манучи».

Вячеслав считает, что даже студенты журфака могут дать фору опытной знаменитости, а ее передачи и вовсе неинтересны аудитории. Основная идея всех проектов, в которых участвует Ксюша — это провокация и грязь. «Подготовьтесь к выпуску как журналист, а не как сплетница, защищающая тонущего друга Ивана Урганта…глядишь, и на вашем YouTube-канале появятся какие-никакие просмотры», — постарался он задеть Ксюшу.

Коллега также припомнил Собчак шоу из 2000-х «Блондинка в шоколаде», которое, по его мнению, завоевывало хоть какое-то внимание зрителей, поэтому наиболее перспективным для язвительной Собчак было бы вернуться на ТВ и давать людям подобный контент. Ксюша еще не дала свой ответ на жесткие реплики Манучарова, но зная ее характер, можно предположить, что она точно не оставит Вячеслава без ответа. Как говорят в сети, «Собчак подпитывается новыми скандалами».

Новости партнёров