Новости

Опасается за жизнь? Ксения Собчак покидает Россию

© Instagram / Ксения Собчак

Спецоперация на Украине длится уже седьмой день. Возможно, сегодня состоятся второй раунд переговоров российской делегации с представителями Украины. Об этом несколько минут назад сообщил Песков.

Многие россияне оказались запретами в других странах. Из-за «закрытого неба» они не могут вернуться в Россию. Прямых перелетов нет. Многим приходится строить маршруты через другие страны. Это значительно увеличивает время. И пока одни ищут любую возможность вернуться домой, другие, наоборот, уезжают отсюда. Несколько минут назад появилась информация, что Ксения Собчак собирается уехать из страны. Некоторые Telegram-каналы пишут, что журналистка временно покидает Россию и отправляется в Стамбул.  Многие считают, что журналистка опасается за жизнь из-за своей деятельности. Однако девушка опровергает эту информацию. Несколько минут назад она сообщила, что этот отпуск был запланированным. Вместе с сыном она едет в Турцию.

«Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт», — отметила журналистка.

К слову, сейчас за рубежом оказались Татьяна Лазарева. Она застряла в Киеве. Каждый день актриса выходит на связь и рассказывает о ситуации, которые происходит там. А Елена Захарова оказалась «запертой» в Испании. Там девушка была на гастролях вместе с театром «Школа современной пьесы».

Новости партнёров